게스메탈시계

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 2회 작성일 2020-11-21 19:33:08 댓글 0

본문

고급 시계 리뷰#1/ 게스 메탈 시계 편

앞으로 7회가 더 남은 리퍼의 고오오급 시계리뷰!
리퍼의 고급시계를 알아보자!
과연 그의 고급시계의 향연은 어떻게 막을 내릴 것인가? 빨리 보고 싶다면 구독을! 잼있다면 좋아요를!

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.

100원으로 손목 시계약 교체하는 방법. 배터리 교체비용 걱정없어요~ /효율주부 절약팁

오늘은 집에서 간단하게 손목시계약을 교체하는 방법에 대한 영상을 준비해 보았어요.
요즘 시계방에 가서 손목시계 배터리를 교체하려고 하면 교체비용으로 보통 5천원~1만원 정도는 지불해야 하죠? 그런데 시계공구세트를 준비해 놓고 집에서 직접 교체를 하게 되면 단돈 100원으로도 배터리 교체가 가능합니다. 그래서 그 방법에 대해 준비해 보았어요. 자세한 내용은 영상을 참고해 주세요.

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

시계 수리 공구세트 구매링크 : https://coupa.ng/bq8l50

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 설치비용 들이지 않고 혼자서 비데 설치하기 :

2. 화장실 물때와 곰팡이 방지 방법! 셀프 바닥 줄눈 시공 :

3. 셀프 도배하기!! 전문가에게 배운 벽지 잘 바르는 방법 :

4. 99% 완벽한 벽걸이 에어컨 청소법! 완전분해 하지 않고 셀프로 세척하는 노하 :

Music by Ikson
Dear Autumn - https://www.soundcloud.com/ikson

* 저는 현재 쿠팡 파트너스 활동을 하고 있어요. 그래서 위 링크를 통해 구매를 해주실 경우, 저에게 아주 소소한 금액의 수수료가 제공되어 더 좋은 콘텐츠를 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ (2020.2.11.부터 시작했어요.^^)

... 

#게스메탈시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색