남색티

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 7회 작성일 2020-10-29 11:39:22 댓글 0

본문

옷 색깔 조합 총정리!!! 한번에 보자!!! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은!
가장 기초! 그리고 가장 또 어려운부분중 하나인 옷 색깔조합입니다!
많이 찾으시는 상의 색상, 그리고 기본적인 바지 색상
어떤 색상이 잘 어울리는지 직접입어보고 준비해본 영상입니다.
경찬우 : 노래이름 뮌가요? 너무좋아요
이건희 : 이게 벌써 1년 전이네 이거 보면서 색깔코디 많이 했는데 추억이당
김주원 : 흰색바지 정보좀용
이름변경 : 이 영상은 컨버스 살까말까하는 분들을 위한 영상입니다
00-13 ' : 3:27초에 나오는 바지 혹시 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ

옷 잘 입고 싶다면 필수영상: 옷 색조합 총정리!

안녕하세요 여러분!
오늘은 옷 입을때 가장 기본적인 패션 색조합에 대해서 영상을 만들어 보았습니다!
제가 좋아하는 색들로 소개를 해보았는데 여러분이 좋아하시거나 자주입으시는 추천 조합이 있으시다면
댓글로 많이많이 공유해주세요!
무더운 여름 건강 조심하시고
봐주시는 분들 항상 감사드려요
사랑합니다♥
김호잇 : 보라색바지는 어떤색 상의가 어울리나요 겨울기준으로요
빵상이 : 카키색 펄럭이는 면 바지에 베이지색 롱슬리브같은언어떤가용 ㅠ?
ᅵ. : 검정 바지에 검정 맨투맨은 별론가요
김연재 : 회색 조거팬츠 나이키 바지에다가 위에 옷 후드티 아이보리색 입어도 조합 잘 맞나요
. 사랑해요 : 제가 멜빵을 입으려고하는데 검정색이거등용... 근데 다들 상의에 뭐 입으시잖아요 그거 뭐입어야할 지 모르겠어요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
끼둥이 : 파스텔 주황 하찌 니트는 어떤 바지가 어울리까여 ?ㅠㅠㅠㅠ
단 : 어익후 베이지색 부츠컷 슬랙스가 은근 매치하기가 힘들어서 애먹었는데 언니 영상을 대체 왜 이제 본건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
끼둥이 : 라이트 베이지는 뭐가 어울리나요?ㅠㅠ
믜뫄 : 뭐랑 같이입어야할지 모르겠다면
제일쉬운 톤온톤 & 무채색

... 

#남색티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색