차량공기청정기

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 7회 작성일 2020-10-29 07:39:09 댓글 0

본문

차량용 공기청정기 다 사서 비교 ㅠㅠ...에어비타, 윈클라우드, 필립스 고퓨어, 카도…

최악의 미세먼지에 차량용 공기 청정기 8종을 비교했습니다.
- 에어비타 (Airvita)
- 삼성전자 바이러스닥터 AG-053VKBWQ
- 윈크라우드 (WinCloud win20)
- 필립스 고퓨어 9111 (Philips Gopure 9111)
- 로엘 블랙홀 Z10(Roel Blackhole Z10)
- 카도(Cado MP-C20U)
- 불스원 뉴 에어테라피 (new Air Theraphy)
- 아이나비 블루벤트 (inavi bluevent)

시험에 쓴 돈도 엄청나고 시간도 무려 2개월이 걸렸어요. ㅠㅠ
(요즘 소송걸리는게 유행이라고 하던데 좀 걱정입니다)

처음 찍기 시작했을때 저희가 좀 어설펐다는거 양해 바라구요. 시작 하고 나서 나온 물건들은 다루지 못했습니다.

이번 소시모 결과에서 결과 나온 것처럼 차량용 공기청정기 대부분은 전혀 효과없는 물건이니까요. 아무거나 구입하시면 안되고, 그 중에 정말 의미있는 제품을 골라내는게 정말 중요합니다.
양승호 : 결론은 필립스 고퓨어 제품은 상대적 효능은 있고 나머지 시중 판매용 공기청정기는 전혀 효과가 없다고 봐도 무방하며 이오나이저 기능만 있는 에어비타 등의 청정기 군은 오존을 발생시켜 밀폐된 공간에서 오히려 운전자의 건강을 악화시킬 수 있다는 이야기네요.
별담창1 : 용돈 10만원 벌어주셨네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
차라리 한등급 더 높은 에어필터를 구입해야겠어요.
유익한 모카 goooooooooooooooooooood!!!!!
광교갈매기 : 생각을해봐 ㅋㅋㅋ 에어컨 계속 트는데 공기청정이 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 아예끄던가..그럼 좀 낫겟지.0
김홍재 : 근데 청정을 못하는제품을 팔아도 되나요?!
음~~
개니뿡 : 아이퓨리 가성비 좋은거 같은데 별루인가요?

차량용 공기청정기를 안사도되는 이유? 샤오미 공기청정기 언빡싱! 휴대용은 진짜.... 의미가..

2월부터 혼자서 엄청나게 테스트를 해본결과 차량용 공기청정기는 정말 의미없는 것 같습니다. 하지만 그래도 이유가 있을 것 같아 샤오미 공기청정기를 언빡싱! 해봤습니다.

★ Spec.
모델명 : 1세대 샤오미 차량용 공기청정기
정화능력 : 60m3/h
가격 : 약 4만원

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#차량용 #공기청정기 #미세먼지
caca La : 영상잘봤습니다. 항상응원할께요~ 알로코리아에서 1+1행사로 쿠팡에서 저렴하게 올라온거같아서 링크 공유하고가요~https://oneany.shop/f3Venk
김민 : CZJHQ01RM 이모델은 정말 노이즈때문에 문제가있는 모델인가요??
sweet potato고구마 : 무조건 사라고 안하고 현실적인 조언? 추천해줘서 좋은듯 항상 기기살때 큰도움 받고있습니다 감사드려요~~~ ㅋㅋㅋ 영상 유익하고 재밌어요 ㅎㅎㅎ
damon shin : 저거 자동차가 아니라 방에서 사용할 수도 있나요?
마이CAR TV : 차량용 공기청정기 전제품 비교 - 마이카인사이드 차량용공기청정기 게시판 바로가기 ▶ http://www.navinside.com/

내차에 이런 기능이?공기청정모드

#공기청정기가 요즘 차들에는 장착되어 나옵니다.
숨겨진 기능 찾아 볼까요?
RT이성호 : 5천원ㅋ
한사랑 : 모닝과 레이에는 공기청정모드 기능이 들어가 있나요?
황용 : 17년식 ig데 제차는 꾹 눌러봐도 5번정도 깜박이고 에어컨은 켜지고 내기순환은 꺼지고 메세지도 안뜨는데 왜이런거죠.. 혹시 아시나여
이지아 : 17년QM6인데 제껀 안되네요ㅠㅠ
김선아 : 제차도 바로 해봐야겠어요!!! 꿀정보 감사해요^^

... 

#차량공기청정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색