냉장실

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2020-10-28 15:47:52 댓글 0

본문

삼성 냉장고 냉장실이 안시원해지고 안쪽에서 물이 생겨요. Samsung refrigerator fridge get warm and freezer not strong enough!

#냉장실이안시원해요#냉장실에물셈#삼성냉장고고장#냉장실고장#fridge_get_warm
박부장 : 냉동은 되는데 냉장이 안되서 영상보고 열어보니 잔뜩얼어있더라구요
녹이구 물내려가는소리두 나서보니 물호수로 물나오네요
조립하구 바루 작동시켜두되나요?
말리구작동해야나요?
얼마나있다 작동시키면 될까요?
Benjamin Kang : 영상 잛 봤습니다. 선생님 덕분에 중고로 얻어 온 냉장고 배수로가 막혀 공기 순환이 안되는 문제 해결했습니다. 감사합니다.

그런데!!!! 어제부터 타는 냄새가 나더니 펜모터가 타서 사망에 이르렀습니다. 한가지 여쭙고 싶은게 ZYD-2J 6.5H라고 되어있는데 죄다 물건이 중국에 있네요. 혹시 이 모터를 호환해서 쓸수 있는 모터가 호주에 있을까요. 만약 있으면 알려주시면 안될까요? 부탁드립니다.
냉장고 모델은 Miracle 284리터 모델입니다. 선생님의 숨겨진 내공 부탁드립니다.
lee운수대통할나 : 저희 냉장고는 5년전 새로산
나름 신형인데 작년 겨울 부터
냉장실 안에서 물이 새서 냉장실이
물바다에요 헹주 여러개 겹쳐서 깔아놓고 또 물 흥건하면 꺼내서
짜서 깔아놓골 무한반복입니다
삼성a/s를 신청했더니 기사왈 전화가
와서 하는 말이 귀찮다는 듯이 셀프로
하는게 낫답니다 나참 어이가 없더군요
삼성 냉장고가 문제네요
가로수길 : 수리 잘 봣습니다 노하우 감사합니다 밑으로 제상 히터 내려야 겟네요
이교순 : 소리가 너무작아 목소리가 잘 안들려요

삼성 양문냉장고 냉장실이 안시원하고 펜날개 소음이 심해요. Samsung side by side fridge side get warm and makes fan noises.

#냉장실고장#냉장실소음#삼성투윈쿨링#samsung_twincooling_system#fridge_get_warm
양승권 : 네감사합니다
양승권 : 선생님 수리비 얼마나 나와요?
저희집 냉장고도 냉동은되는데
내장이 않되요

ENG)[냉장실정리1] 내가 픽한 냉장실 용기와 정리방법 1편 ㅣ 냉장실 정리를 위한 용기와 용품만 잘 선택해도 냉장실 정리는 매우 쉬워집니다.

SUB)[냉장실정리1] 내가 픽한 냉장실 용기와 정리방법 1편 ㅣ 냉장실 정리를 위한 용기와 용품만 잘 선택해도 냉장실 정리는 매우 쉬워집니다.

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프 입니다. 냉장실 수납공간 정리를 위한 용기 선택과 정리방법을 3편으로 제작해서 공유할 예정입니다. 즐겁게 보시고 봄을 맞이해서 냉장고 정리 실천해보시면 좋을 것 같습니다.

****구매정보****
1. 투명 유리밀폐용기 - 인터넷으로 '클래식 화이트에디션' 또는 '온더테이블' 로 검색하시면 됩니다. (글라스락 온더테이블 원형 800ml’ 와 ‘글라스락 온더테이블 직사각 900ml’)

2. 불투명 도자기용기 - '인터넷 으로 '젠 도자기 밀폐용기' 로 검색하시면 됩니다, (저는 8년 전에 구매한 모델입니다)

3. 다용도 보관용기 - 인터넷으로 '폴리카 야채 보관용기' 로 검색하시면 됩니다. (큰직사각 'L' 사이즈)

4. 유리용기 담는 플라스틱 사각 트레이 - 인터넷으로 '실리쿡 슬라이딩 트레이' 검색하시면 됩니다.

#글라스락 #냉장고정리방법 #주방용품 #클래식화이트에디션 #온더테이블 #젠도자기밀폐용기 #폴리카야채보관용기 #실리쿡슬라이딩트레이 #주방정수납 #살림 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchen #lifestyle #goodwife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
chungsil choi : 잘 보고 있습니다
엘에이 인데요
보여 주신것을 어디서 구입할수 있나요
임민희 : 무의미
#낭중지추 : 혹시 글라스락 신상 인가요?
글라스락 신상과 jaju 글라스락 둘다 흰색이던데요
뭘 살까 고민중인데요
혹시 차이를 아시나요?
그리고 트레이도 정보 궁금해요
원하던 영상이예요
한다영 : 안녕하세요! 혹시 글라스락화이트에디션 사용하면서 냄새배임 색배임은 없는지 궁금합니다. 유리부분은 안심인데 뚜껑이나 패킹이 걱정이어서요
그리고 혹시 그밖의 사용하면서 느껴지는 단점이 있으실까요?
김경순 : 제 핸폰이 안 좋아서
지금은 게시판에 글 보이네요

... 

#냉장실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색