예쁜웨딩청첩장

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 8회 작성일 2020-10-22 15:28:18 댓글 0

본문

[결혼준비] 웨딩 청첩장 제작 꿀팁 ! 청첩장 관련 모든 이야기 대방출 - 밥만먹고 안오는 얌체가 있다고?? 술구찡 웨딩스토리

이번 영상은 청첩장 제작 팁과
청첩장 주는 시기, 밥만먹고 미참석 하는 사람등
청첩장에 관한 이야기를 주제로 영상 찍었어요

현실적인 제작 꿀팁과 웨딩스토리를 알고 싶다면
지금 바로 구독과 좋아요 부탁드려요:)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
진채은 : 술구찡님 청첩장도 술구찡님 분위기에 딱 맞는 깔끔한 청첩장이네요!ㅎㅎㅎ
유익한 정보 얻어갑니다 :)
항상 응원해요! 잘 보고있습니다
을지로김대리_남자의 결혼준비 : 술구님 채널 잘보구있어요ㅎㅎ
늘유익한 영상 감사합니다!!
뽀송 : 언니!저도 남자친구랑 결혼얘기가 오가고있는데 서로 생일이 결혼하기 딱 좋은 봄,가을입니다ㅠㅠ10월에 하고싶은데 남자친구 생일이라 어른들 말씀으로는 생일이 껴있는달에는 하지말라고 하시더라구요....맞나요?
모짜렐라치즈 : 너무 유익한 정보였어요~~! 혹시 술구찡님께서 추천해주실만한 좋은 청첩장사이트있으면 추천부탁드려요❤
ahdlswjd21@naver.com
page 24 : 청첩장 적정한 금액대를 알고싶어요 10만원은 안넘는게 좋다던데 술구님은 어떻게 하셨는지 궁금합니다

청첩장 만들기 / 스몰웨딩 청첩장

저희가 직접 만든 청첩장이예요
lavita라비타 : 아 ㅋㅋㅋ 그 더운날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨던게 생각납니다
즹현 : 그러면아기낳고결혼식하는거예요?
심밤비 : 점점더 예뻐지시네요~~♡

#청첩장 결혼식 청첩장 샘플 30가지 비교 ㅣ청첩장 언박싱 ㅣ청첩장 브랜드 (바른손카드, 프리미어페이퍼,디얼디어)

안녕하세요 샛별이 입니다!
오늘은 무료로 신청 가능한 청첩장 샘플 30가지 리뷰를 준비해 봤습니다:)
보기만 해도 설레는 예쁜 청첩장 같이 구경해 봐요~

제가 신청한 청첩장 사이트는 바른손카드, 프리미어페이퍼,디얼디어
3군데 입니다.

https://www.barunsoncard.com/

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
룰루랄라 : 프리미어 페이퍼에서 제일 맘에 드신다고 하신 청첩장 반지큐빅 수작업 해야하나요? 다 붙어서 오나여?
투유 To U : 안녕하세요 샛별님! 마침 청첩장 사이트를 여기저기 보면서 디자인도 다양하고 해서,,고민이 많았는데 이렇게 유익한 리뷰 영상 올려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 저두 여러군데에서 샘플 신청해서 직접 보고 비교해 봐야겠어요 ㅎㅎ
Joanne K. : 와~~ 너무이뻐요^^ 저두여기서 골라볼게요!
목소리두 넘이쁘구!! 얼른결혼하시길 바랍니다
밀랍 : 그날 임박??
한누리 : 청첩장 너무 예쁘네요! 궁금했던 업체인데 완전 꿀정보!!

... 

#예쁜웨딩청첩장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색