파리끈끈이약품

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 8회 작성일 2020-10-17 19:28:29 댓글 0

본문

날파리 잡는 노하우

여러번 올리네요 ㅋㅋ 하수구가 막혔더니 생겼에요 날라리 생긴 이야기
끼부리는사람 : 와 그집에도 많긴하네여
우드사이드 : 영상 재밌네요ㅎㅎ 구독하고갑니다~~
우드사이드 : ㅎㅎ

단돈 0원으로 여름철 골칫덩이 초파리 완벽 제거! [만물상 256회] 20180809

단돈 0원으로 여름철 골칫덩이 초파리 완벽 제거?!
초간단한 ‘치약 소주 초파리 퇴치제’ 만들기
[만물상_256회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201300027.cstv
Jisu H : 지저분하게 여기저기 치약을 뿌리고 "퇴치"를 시키느니 차라리 살충제를 뿌려서 그자리에서 죽이고 빠르게 닦아내겠음. 그리고 저렇게 많은 치약+소주값이면 살충제 사고 말지 이런것도 아이디어라고 티비에 내보내다니...
최지원 : 소주대신 대체할만한 물건 없을까요?
sh p : 머가 0원이야 치약하고 소주 사러간다
감정의교차 : 여러뷴 초파리를 없애고 싶으면
파리체를 드세요
물론 음식물 쓰레기 바로바로 버리고여
Jeon moon jong : 싫어하는걸 넣으면 효과가 있나ㅋㅋㅋㅋ 차라리 좋아하는향으로 유도해서 잡을 생각을 해야지

파리 아무리 많아도 이틀이면 다잡는 방법

정권옥 오마니농장 : 사기꾼같은놈...
말두안되는 개소리하내...
dusvwlxpau : 아 ㅅ 댓글보니까 안된다던데 해보지도 않았으면서 영상좀 올리지마세요
초보고기장사진홍 : 효과를 보여 달라구요.
김수환 : 주위에 양봉장 있으면 큰일납니다 조심들 하세요
黃龍 : 양쪽이축사라~
정말 맘고생 이겠어요~~~
좋은정보인것 같아요ᆢ~

... 

#파리끈끈이약품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 168건 1 페이지
게시물 검색