쥐잡는방법

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 8회 작성일 2020-10-17 15:27:29 댓글 0

본문

내가해본 쥐잡는 최고의 방법. 천원이면 끝.

한동안 조용하더니 쥐가 나왔네요
미키마우스는 귀엽기나 하지 ㅠㅠ
그간 해본 쥐잡는 방법중 최고는?
주인 : 영상에 잡는장면도 없는데 혐오어쩌구 하기엔
Michaela미카엘라 : 저는 개인적으로
힘 좋은 애들은
끈끈이도 자기 털 뽑혀도 힘으로 뜯어내고 도망치고
약은 섭취 후에 천장이나 구석에서 폐사하면 사체 썩는 냄새랑 구더기가 생겨서 너무 난감하더라구요
케이스형이 확실하게 처리할 수 있고 설치만 잘 해두면 금방금방 잡혀있어서 좋은것같아요ㅠㅠ
허현석 : 아직 잘 모르시는것 같군요 쥐덫 철망안에 쥐포나 오징어 등등을 뾰족한부분에 꽂아두면 백발백중입니다
센딕남 : 저희집엔 변기에 쥐가 튀어나온답니다
호롱불 : 끈끈이 야외 놓으니 자꾸 참새가 붙어요. ㅠ 그래서 약으로 전환했어요.

2019 년 최고의 쥐덫

마우스 트랩을 직접 만드는 법?
배터리 12V / 마우스 거부 전기 마우스 트랩 / 집에서 만든 전기 쥐덫 작업
cd L : 도대체 몇마리에요? ㅋ
cd L :
홀차타 : 진짜 조용히 떨어진닼ㅋㅋㅋㅋ
seungki youn : 근데 집에 쥐가 왜이리 많아
뭐만들지?. : 어디 사시면 이렇게 많이 나옴 ㅋㅋ 뭐 쥐 잡아다 사육 시키는 건가요?ㅋㅋㅋ

세계 최고의 쥐덫

마우스 트랩을 직접 만드는 법?
대박! 쥐 함정 / 거부 거절을 많은 풍선 쉬운 절약으로 집에서 만드는 쥐 함정 / 최상의 쥐 함정
강릉푸른바다 : 코이님이 이걸 봐야되는데 ㅋㅋㅋ
뽀꾸 : 쥐: 우왕 밥이ㄷ..
짱깨코로나 : ㅈㄹ하네 세계최고가 이따구면 그세계는 볼게 없네
GOSSEOLNAM 뭐해TV : 뭘 뿌려놓은건가여

... 

#쥐잡는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 168건 1 페이지
게시물 검색