각질제거하는법

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 7회 작성일 2020-10-17 07:27:47 댓글 0

본문

피부과의사가 알려주는 '올바른' 각질제거 방법 & 제품

안녕하세요 수딩이여러분 ‍⚕
피부과전문의 오수진입니다.
닥토를 하지 말라는 영상이후
많은 분들께서 그럼 각질제거는 어떻게
해야하는지 문의를 주셨어요 !
오늘 그 해결책을 드립니다.
풀영상 보러 고고

**인스타: www.instagram.com/osj870114

#각질관리 #워시오프팩 #워시오프팩추천 #탄력 #미백 #스킨케어추천 #각질 #필링 #각질케어 #피지제거 #모공관리 #뷰덕 #필링 #모공 #지성피부 #건성피부 #트러블 #물광피부 #각질제거 #피부케어 #피부과전문의오수진 #피부과의사오수진 #강남피부과 #오가나피부과 #피부과추천 #피부과의사 #의사브이로그 #의사유튜버 #피부과유튜버
wertyuiop q : 넘이쁘고기여우세욧~
길아녜스 : 좋은정보 감사합니다
김도형 : 선생님 제품 이름좀 알려주세요..
호오 : 각질때문에 고민이라 추천 팩들을 찾아보고 있었어요!!
거의 다 광고 인거 같아서 침울했는데...
의사 선생님이 추천해주신 방법이라니 더욱 신뢰가고 너무너무 안심되여!! 좋은 정보 감사합니다!!
이런 꿀정보에 누가 싫어요 누름..? 팍씨...
송은미 : 영상보고 바로 구입했어여^^
사용중인 필링젤은 말씀처럼 모공넓어질거같아 고민했었는뎅
좋은정보 넘넘 감사해여~~^^
하나 더 궁금한것이 있네여...
입고계신 옷이 원피스인가여?
어디서 구입하셨는지ㅋ
색이 넘 맘에 들어서여^^;;

[각질제거 하지마라 2탄] 피부과전문의 각질제거법은?

각질제거 절대 하지마라! 2탄

피부과전문의가 하는 각질관리방법으로
건강하고 깨끗한 피부를 만들어보세요!

모델로피부과 사이다 인터뷰는 계속됩니다!

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표전화 : 02-591-5800
병원위치 : 서울 강남구 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층
이고은 : 대책없이 제거하지마라하고 끝난것같은 기분은 나뿐인건가...
아아 : 각질의 중요성을 느꼇습니다 감사합니다.
웁스 : 세안하고 나면 각질이 벗겨질것 같이 미간이랑 양 볼,입가 주변에 되어있고 코 옆부분이랑 이마 그리고 나비존 부분에 좁쌀처럼 오돌토돌한게 많이 올라와있습니다ㅜㅜ 그래서 저번 영상에서 선생님께서 이럴땐 수분으로 눌려줘야한다고 하셨어서 스킨을 바꾸기도 했기 때문에 잘 못 써서 그런가하고 스킨 상용은 중단하고 앰플이랑 젤크림으로 기초케어를 하고 있어요,,이럴땐 어떻게 해야 맞는건지 꼭 알려주세요 ㅠㅠ 그리고 젤크림을 사용한 후에 건조함을 느껴서 바이오더마 아토덤pp밤으로 얇게 발라주고 있는데 이 방법 또한 잘못됬는지 궁금합니다!!!ㅜㅜ정말 꼭 부탁드려요,,ㅠㅠ
박바다 : 세수하다보면 얼굴에 각질이 손에 밀리는데요 이런경우는 각질제게제 써도 되는지요

베이킹 소다로 각질 제거하는 법

베이킹 소다로 각질 제거하는 법
자기자기도자기 : 후기보려고 댓 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ없다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김식 : 식소다도 되나요?
이이잉기모링 : 조회수랑 댓글 차이보소 ㄹㄱㄴ네
유예슬 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
빡세 : 조회수 1.5천인데 댓글 3개, 대댓글 2개, 구독자 3명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇명이 먹튀한거눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#각질제거하는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 168건 1 페이지
게시물 검색