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[휴롬 이지] 콩국수, 명란비지찌개, 찹쌀도넛콩국 | 콩국물 활용 백서 homemade soy milk recipes

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작성자 휴롬 Hurom 작성일20-09-02 00:00 조회2회 댓글0건

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집콕해야하는 요즘! 맛있고 건강하게 콩요리 어떠세요?
#휴롬이지 로 편하게 착즙한 콩물로 만드는 세가지 요리
[콩국수, 찹쌀 도넛 콩국, 명란 비지 찌개]

백태, 대두, 메주콩으로 불리는 영양 만점의 노란콩
식이섬유가 풍부해 포만감을 주는 건강식품이며
마그네슘, 철분, 아연성분이 성인병,
고혈압 치료에도 효과가 있다고 합니다.

[재료] 백태, 찹쌀도넛, 오이, 방울토마토, 명란, 깨, 김치
대파, 고추, 간마늘, 고춧가루, 후춧가루

[집에서 만드는 건강한 콩 레시피]
#콩국수 / #찹쌀도넛콩국 / #명란비지찌개

1. 백태는 콩의 3배 정도의 물에 하루 불려 준비합니다.
2. 오이는 굵게 채 썰어줍니다.
3. 대파와 홍고추는 어슷하게 썰어 준비해 주세요.
4. 명란은 껍질을 제거하고 속만 긁어내 준비합니다.
5. 김치도 먹기 좋은 사이즈로 잘라 줍니다.
6. 불려놓은 백태를 물을 넣어가며 착즙해 줍니다.
7. 착즙된 콩국을 약간의 소금을 넣고 약불에 살짝 끓여준 뒤 차갑게 식혀주세요.
8. 국수를 삶아 콩국을 부어주고 오이와 방울토마토를 올려줍니다.
9. 찹쌀 도넛과 차가운 콩국을 넣고 설탕을 약간 뿌려주세요.
10. 휴롬 스팀팟에 콩의 휴레를 넣고 김치와 명란 약간의 물을 부어
스팀 쿡 모드로 20분 조리해 주세요.
11. 냄비에 넣고 썰어놓은 대파와 홍고추를 올려 내어줍니다.

집에서 만드는 콩 착즙으로 건강하고 맛있게!
온가족 식사부터 간식까지 만들어 보세요.

휴롬으로 당신의 생활을 업그레이드 하세요!
#휴롬레시피

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