포경수술싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2020-11-21 21:08:06 댓글 0

본문

초박피포경수술비용이 비싼 이유가있을까?

안녕하세요? 닥터장입니다. 오늘은 조금 민감한 부분에대해 이야기 해보려합니다. 포경수술을 받아야한다! 아니다 받지말아야 한다의 문제를 넘어서, 제가 하고있는 초박피 포경수술의 수술비용이 너무 비싸다는 질문을 주셨습니다. 아마 상담을 받아보신 분 이겠죠? 답변 해 드립니다!

초박피 포경수술 제가 한번 받아보겠습니다(리얼후기 실제상황)

지금까지 닥터장 채널에 이런 게스트는 없었다! 오늘은 22세의 어떤 젊은친구가 병원으로 찾아왔습니다. 포경수술을 받기위해 저에게 찾아온이 친구는 과연 누굴까요?

오늘은 그 1편으로서,,
수술받기전 인터뷰와 수술받은 직후의 인터뷰를 공개합니다.
포경수술을 고민하시는 분들에게는 현실적인 도움이 되었으면 합니다.

50대 남성이 포경수술을 받은 이유는?

조금전, 50대 남성분이 포경수술 받기 위해 병원에 내원 해 주셨습니다.
과연 어떤 이유로 포경수술을 받으셨을까요?

... 

#포경수술싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색