중고노트3

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2020-11-21 20:43:09 댓글 0

본문

[중고폰매입] 수리수리 마수리! 노트3야 켜져라 얍~

같은모델 노트3 중고폰을 매입중에 한 개는 전원이 켜지고 다른 한개는 전원이 안 켜져서 배터리를 충전해서 점검하는 과정을 소개해드립니다. 수리양중고군 032-566-8008 카톡아이디: eyepon

갤럭시 노트3 중고 또또 개봉기

정덤보 갤럭시노트3에서 10으로 ..일반인 눈높이 리뷰X

38세를 바라보는 저는 아직까지 갤럭시 노트3 쓰던 과거사람
아재였습니다 모두가 저를 신기하게 쳐다봤었드랬죠
폰 매장을 기웃거리며 갤럭시노트8이 너무 멋있다고 얼마냐고하니
안나온다고 답하던 직원이 생각나네요

노트5를 선물해주려던 학원 회원분이 너무나 아름다워 보였고
모든 폰은 내 폰보다 좋겠지하며 지냈습니다

일단 폰을 오래쓰니 안되는 기능들이 점점 늘어나더라구요
위치추적 , 용량 , 바이러스 , 이상한광고 , 인터넷 속도저질
카메라 초첨 하나도안맞고 그냥 진짜 전화,카톡만 되었습니다

이것저것 답답해하니 보다 못한 파트너가 말도안하고
폰을 바꿔와버려서 전 탈출했습니다 아니었음 1년정도는
너끈히 더 쓸생각이었죠 ㅎㅎㅎ

검색을 좀 해보니 좋은 기능들이 아주 많더라구요
근데 쉽나요 손에 익어버린게 그래서 기능의 10분의 1도
못쓰고있습니다 눈높이가 중요하다고 생각합니다

아무리 좋은걸줘도 쓸줄 모르면 무슨 소용일까요

이건 정말 아무것도 모르는 아재의 감성 폰자랑 영상이니
인터넷이 빨리 되는거에도 놀라는거 보셨죠 ㅋㅋㅋ
그냥 구독자분들을 위해 알려드리는 부분입니다

연락은 항상 환영합니다
댄방TV를 응원하시는분은

xg710@naver.com

연락주세요 ㅎㅎㅎ

... 

#중고노트3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색