교환 학생 준비

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 2회 작성일 2020-11-21 12:21:59 댓글 0

본문

[교환학생 준비 A to Z] : 토플, 면접, 비자, 장학금 등등 완벽 정리!

*현재 제 컴퓨터 문제로 렌더링 과정에서 자꾸 오류가 생겨서, 영상 중간중간 튕김/그린 스크린 현상이 있습니다ㅠㅠ 컴퓨터가 고쳐지는 대로 바로 수정하겠습니다! 양해 부탁드려요*

#영국 #교환학생 #미래에셋장학금

안녕하세요!

오늘은 교환학생을 꿈꾸시는 분들을 위해서,
제가 어떻게 런던 교환학생을 준비했고 미래에셋 장학금까지 받게 되었는지에 대한 영상을 만들어 보았습니다
첫 영상이라 횡설수설하고 어색하고 민망하고 난리도 아니네요,,ㅠㅠㅠㅠ
다음부턴 더 나아지는 모습 보여드리겠습니다!

✈교환학생 준비 A to Z ✈

1. 지원 전 준비 - 토플, 학점
2. 지원 및 선발 - 파견교 정하기(선정 기준 4가지), 면접
3. 선발 이후 - 파견교 지원, 비자(tier 4? STSV?), 기숙사(런던 집값..), 미래에셋 장학금(자소서 쓰기 팁)

Instagram: @fantabulous_min

같이 교환학생 짐싸요! | 해외여행, 교환학생, 유학생 짐싸기 필수템, 핵유용한 꿀팁 알려드려요! | 숨은 꿀팁부터 엑셀 정리본까지! | 새니 Seni

친구처럼, 옆집 언니/누나처럼, 옆집 동생처럼 함께 하겠습니다!
"새니의 세상"의 새니입니다! :) ✨♥️
Just like one of your friends, I will always be with you!
This is SENI from 'Seni's world' :) ✨♥️

하이 안녕! 여러붐부루붐붐! 안녕하세요 새니입니다!
이제 제가 교환학생 갈 날이 얼마 남지 않았어요!
그래서 짐을 싸는데 여러분들과 같이 싸보려고 카메라를 켰어요 :)
그럼 함께 보러 가실까요? 고고륑~!

교환학생/여행/유학생 준비물 링크
https://drive.google.com/file/d/1egbKFK4C3XJ6E9V2Q9rnlQr2T-Aqxfcr/view?usp=sharing

▶ Instagram 인스타그램 – light.of.theworld
▶ 이 영상을 외국 시청자분들에게 알리는 데 도움을 주고 싶은 능력자 분들은 아래로!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UC7Y_6b9EIzOjsQNnmFN7Kew

#교환학생 #짐싸기 #이민짐싸기 #이민가방 #유학생 #유학 #해외여행 #장기여행 #여행 #미국 #캘리포니아 #샌프란시스코 #연세대 #언론홍보영상학부 #대학생 #일상 #대학생일상 #대학생브이로그 #대학생vlog #일상브이로그 #일상vlog #브이로그 #vlog #연대생일상 #연대생 #연세대학교 #연대 #새니

Q&A 미국 교환학생에 대한 모든 것 !

안녕하세요
처음으로 얼굴이 대놓고..!! 나오는 영상인데요,
사실 걱정도 많았지만 여태껏 요청도 많았고 저 또한 너무 찍고 싶었던
영상이어서 며칠만에 후다닥 준비해서 왔습니다 :)
유튜브 댓글, 인스타 디엠, 인스타 질문스티커로 온 질문들 중,
가장 자주 물어보신 질문들, 그리고 제가 말하고 싶었던 것들 섞어서 25개를 답변을 했는데요,
이 영상에서도 풀리지 않은 궁금증이 있으시다면 마찬가지로 댓글이나
인스타로 오셔서 질문해주세요!! 다음엔 더 깔끔하게 준비해서 오도록 할게요

항상 감사합니다 () 다음 영상에서 만나요 안녕-!

insta: https://www.instagram.com/rxchelsong/
Email : jiwonrachel@gmail.com

... 

#교환 학생 준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색