가야공구

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 2회 작성일 2020-10-29 12:27:13 댓글 0

본문

툴밸트소개(국산 가야라이프)

박태인 사장님 덕에 멋지고 편리한 아이템을 알게되었어요 ~
박태인 사장님의 설치를 볼 수있는 명인TV 링크https://www.youtube.com/channel/UCYHpLyHolLjfbkdXb0L1zFg

공구밸트를 사용하면 좋은점도 있고 단점도 있을겁니다.
각자 자기자신의 작업에 맞게 필요에따라 잘 활용하시길 바랍니다.
더불어 항상 더운곳에서 고생하시는 많은 기사님들 건강챙기세요 ~ !
에어컨설치굳뉴스 : 모델명은 잘 모르는데요 구매한곳의 사장님 연락처를 남겨둘테니 꼭 필요하신 분들은 연락해보세요 ~
참고로 명인에어테크 박태인사장님과 제가 사용하는 수평자 공구통 모두 이곳에서 판매합니다.
063-531-0941
APU Jack : 와 정말 작업할때 사용하기 간편해보이고 리뷰하시는 동안 작업밸트를 차셨을 때 자연스러움이 아주 보기좋습니다
김기승 : 사장님수고하시네요안산에영미시스템공조임니다
자장님
SYRUP TV 시럽 티비 : 이거 너무 잘봤네용^^ 그리고 설명도 잘하시고. 웃을때;;;심쿵 ㅋ
한동훈 : 공구는 어려울까요?

전기실무 - 공구벨트 팁 (케이블 타이 정리, 자석)

공구벨트를 사용하면 느꼈던 점 및 사용시 유용한 팁을 정리해서 영상으로 만들었습니다. ^^
벨트 및 공구의 명칭은 현호의 전기강의실 https://remnant1691.tistory.com/
에 가시면 있습니다.

다이소 오랜만의 쓸만한 공구 나왔다 공구집 3종세트 탄생 2020년 신제품 가격 사기

공구 집 3종 세트가 드디어 발매되었습니다.
가격도 매우 저렴해서 일반인분들께서 접근하기 좋아졌습니다.
나름 퀄리티도 좋으니 관심 있게 봐주세요.
항상 방문해 주셔서 감사합니다
#공구#다이소#다이소추천
참새와허수아비 : 다이소가면 살수있나요?
maintenance : 첫번째 소개 제품 괜찮네요
이무령 : 오늩도 ㄱㅅㄱㅅ!!!
신달마 : 밭농사에 굿이네요 툴 대끼리 잘봤어요
김창규 : 반갑습니다

... 

#가야공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색