최저가 허벌라이프

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 5회 작성일 2020-10-28 12:13:44 댓글 0

본문

[7day] ! 다단계 1등 다이어트 허벌라이프 ! 일주일동안 얼마나 빠질까?

* 위 영상은 절대 다단계업체의 비하 의도로 제작된 것이 아님을 알립니다 *

❤️ 뚱까스와 소통해요 인스타 ❤️
섬 _ seomguri
민수 _ ehrm0782
선화 _ seonaeonni

❤️ 비즈니스 메일 ❤️
ringgonaco@naver.com
gji ennn : 다단계 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀰뀰 : 선화님 살빠지시면 BJ랄랄님 느낌 나실것같아요!!!
이도영 : 난 허벌 천만원쓰고 요요오고 몸 다 망가졌어요 1년넘은 지금도 고통이예요
S TT : 쿠키맛이 젤 나아요 나머지는 역함
김현수 : 허벌라이프로 2주만에 5키로정도 뺐는데 근육량 조금 늘고 체지방 많이 빠지긴했는데 쉐이크 안먹기시작하자마자 요요장난아니게와서 다시 찜ㅋㅋㅋㅋ

-8kg 감량하긴 했는데...100% 거짓 없는 솔직 후기! [내돈내산 다이어트2년 전 허벌라이프]ㅣ다이어트 성공 스토리' 2017

[2017' 다이어트 성공 스토리 -8kg]

안녕하세요 히비입니다!
오늘은 제가 2017년에 성공했던 다이어트 방법인
허벌라이프 솔직 후기를 가지고 왔어요!
(이 영상은 광고, 협찬이 전혀 포함되어 있지 않은 지극히 개인적인 후기인 점
참고해주시면 감사하겠습니다!)

허벌라이프로 다이어트 효과를 제대로 봤지만
딱히 추천해 드리고 싶지 않고
저도 다시 할 생각은 없습니다...ㅎㅎ
혹시! 지금 허벌라이프를 하고 계시거나 할 예정이신 분들은
요요 오지 않게 제대로 관리하시고,
꼼꼼히 알아보신 후 자신에게 맞는 적정 선에서 도전하시길 바라요!

〰️

i n s t a g r a m
@hibidiet
@417hb

〰️

e - m a i l
rlagyqls7482@gmail.com

〰️
히비HIBI DIET : 〰️여러분의 시간은 소듕〰️
0:30 허벌라이프 시작하게 된 계기
1:42 -8kg 식단 공개!
1:53 몸무게 변화
2:05 대망의 비포에프터 공개!
2:30 거짓없는 허벌라이프 솔직 후기
2:35 허벌라이프 요요?!!
3:15 허벌라이프 단점 1. 가격
4:14 너무 솔직했나 싶네~
5:08 허벌라이프 중단 ‘찐’이유ㅣ허벌라이프 단점2, 3
Ui Jeong Lee : 솔직후기 너무너무감사해요!
이쭌 : 월요일부터 점핑 시작했는데 상담갔었을때 허벌 강요 아닌 강요가 있어서 고민하다가 이 영상을 봤어요. 덕분에 오늘 식단은 그대로 유지하고 운동하겠다고 딱 말씀드리니 알겠다고 하시더라구요!ㅎㅎ 제 직업(시설관리)을 상담때 말했어서 저 같은경우에는 허벌로 식단을 조절하면 내 일상이 감당안될거라고 했거든요ㅠㅠ
좋은영상 감사합니당ㅎㅎ
하경 : 알로에겔만 먹으려구 하는데 그건 효과가 좋으셨나용??
김또링 : 저도 허벌먹고 회원되 있는데 끈었어요 외 다 뿌리 내리려고 소개소개 그리고 위 스폰서도 해외는 다녀와도 잠시벌고 못벌죠 먹다 다 끈어 그냥 남편과둘이 먹늣 한달 그정도 값만 나온데요 ㅜ

허벌라이프의 실체, 차라리 프로틴 보충제나 사먹자.(부작용없는 다이어트약?ㅋㅋㅋ)

0:00 인트로
0:25 시작
0:42 오늘의주제
1:25 허벌라이프는왜비싼가?
1:51 허벌라이프,보충제영양비교
2:58 차이점ㅋㅋ
3:43 오늘의결론

안녕하세요.
방구석 헬스쟁이
현실적인 다이어터
근뚱이 입니다.

이 영상을 보시면 여러분은
돈을 3분의1이나 절약할 수 있습니다.

오늘다룰 이야기는
세상 유명한..
여자들 인기 최애
허벌라이프 쉐이크 입니다.

그냥 식물성 프로틴인데
오지게 비쌉니다.

근데 뭔가 다른것처럼
알고계신것 같아서
영상 만들어봤습니다.

무튼 리뷰 ㄱㄱ

블로그 : https://blog.naver.com/musclepig87/

instagram : https://www.instagram.com/solmoepark/

#허벌라이프 #허벌라이프프로틴 #다이어트
GAME핵 치트 전문 : 보충제는 천연제품이 아닌걸로 압니다 그래서 프로틴이라는 것들이 간에 부담을 주는 이유구요 허벌라이프는 한끼대응용 단백질일 뿐입니다
-초보 : 코로나때문에 지금은 사업 접은 사람입니다 제가 사업 당시에 알기로는 당지수가 21~24로 낮아서 먹어도 혈당수치를 크게 올리지 않고 단맛에 스테비아가 들어가서 가격대가 있다고 알고 있었어요
그리고 표기에 있는 성분은 일부분이고 비타민,미네랄이 약 70여가지 정도 더 들어있는데 표기에 못넣어서 생략했다고 알아요
B.C kim : 허벌라이프 단백질은 유전자 변형콩으로 만든것도 문제죠..
이미정 : 맞아요,허벌은 넘비싸요,건강식품 다른거,가격은 저렴하고 정말좋은거 많더라고요
근뚱이TV : @지니부부TV 핸드폰번호 노출땜시 댓글은 지웠습니다 양해부탁드립니다

... 

#최저가 허벌라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색