네비게이션 as

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 2회 작성일 2020-10-20 20:24:26 댓글 0

본문

순정내비게이션 갑자기 먹통이 되었을때 간단셋팅해결방법

자동차를 출고할때 순정으로 내비게이션을 옵션으로
출고한 차량에만 해당되는 사항입니다.
운행중 순정내비게이션이 정상작동을하지않고 먹통이
되었을때.. 순정내비게이션 초기화를 하는 방법에 대하여
영상으로 간략하게 설명드리겠습니다.
순정내비 작동불량시 꼭 이방법부터 사용해 보세요
궁금한 점은 언제든지 문의주시고
kojiyoung8305@gmail.com
"고릴라 diycar " 힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
힙합맨 : 안녕하세요 고릴라님 질문드립니다
기존 초기 증상이 운행시에 현위치가 이동중임에도 안움직이고 멈춰있었습니다 (시간은 변경되었음)
블루핸즈에 가서 시계는 변경이되면 gps 문제는 아니다
네비 리셋, 배터리 단자 분리(메모리 리셋) 하였으나 동일하게 발생되어
네비 전문업체에 가보니 네비 기판이 잘못됬다고 합니다.
견적받아보고 돌아오는길에보니 기존에는 지도 화면은 나왔었으나, 무한 부팅만되고있습니다.
블루투스도 같이 연결됬다가 일정시간지나면서 네비 재부팅되면서 꺼져버리고요
차량 gps 문제가 있을까요? 네비 기판이 문제일까요??
종전에 gps 커버가 떨어져 순간접착제로 붙여서 탔었는데 최근 태풍이후부터 저러네요
리셋을 하고 타고 나닌후에 한번씩 지도 화면이 뜰때가 있는데 그때보니까 시계가 이상하게 나오며, 운행중 한번씩 시계가 다시 맞아지면서
네비 재부팅이 되면 또 시간이 틀려지는현상이 반복입니다.
gps 샤크안테나를 먼저 교환해보는게 맞을까요?
시작다시 : 지금 qm3시동걸어도 화면이 안켜지고 후방카메라도 안돼네요 고장2초전 후진하니 후방 카메라 오렌지색으로 뒤덥더라고요 방법좀부탁해요
LGH : 안녕하세요 고릴라님?
블루투스나 핸들리모컨 작동은 잘 되는데, 소리도 잘나고요..
근데 네비 화면이 아에 까맣게나옵니다...혹시 해결방법이 있을까요?
답변부탁드리겠습니다. 코로나 조심하십시오.
다인댁의산골이야기 : 사장님 생활 꿀팁 감사합니다^^
유유환 : 벤츠 블루투스 비활성화 뜨는데 어케하죠??

3군데서 교체하라고 했던 네비가..고쳐졌네?K5 네비고치기~

섬즈공방 공식 이메일
somesauto@gmail.com

네비게이션이 이상해서 3군데나 갔는데
바꾸라고 했던걸...고쳐졌어?;;;

#K5 #네비게이션 #고장
Won Kim : 잘 보고 갑니다
라코스테라코스테 : 샵 대전어디?
라코스테라코스테 : 그냥 교체 그냥 수술 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 믿음이 안가는 세상이구먼...ㅠ
birdie king : 지역이 어디신가요
권혁남 : 샵 어디에요?

네비게이션이 제대로 캐리한 영화ㅣ웃음이 끊이질 않는 영화ㅣ배꼽빠짐주의!! [1부]ㅣ[결말포함]

#시리즈를리뷰하다 #베케이션 #화장실녹음 #코믹영화
녹음을 잘못하여 오디오가 이상한 점 죄송합니다.
시청에 방해를 드려서 죄송합니다.

영화 다운로드 : https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=2046889\u0026isWebtoonAgreePopUp=true (청소년 관람불가)
영화 시청 : 넷플릭스(Netflix)

영화 제목 : 'Vacation, 베케이션'
개봉 시기 : '2015년'

사랑하는 가족과 함께 약 4,000km 떨어진 놀이동산을 가기위해 여행을 떠난다
교통 수단은 오로지 자동차!
하지만 이 자동차에는 엄청난 기능들이 숨겨져 있는데...
4,000km면 서울에서 부산까지 왔다 갔다 10번!!
그들은 과연 무사히 목적지까지 갈 수 있을지...

어떤 여행이 기다리고 있을지
시청 전 배꼽부터 꽉 잡을 것!

좌충우돌 Family 코믹영화
여러분들을 웃겨드릴 영화 베케이션 입니다.

구독과 좋아요는 저에게 정말 큰 힘이 된답니다

원하시는 영화가 있으시다면 댓글을 달아주세요

영화가 보고싶을 땐 '시리즈를리뷰하다' '시리다'

감사합니다
커비별의요정 : 네비게이션에 한국말 나올때 깜놀ㅋㅋ 순간 리뷰형이 말한준 ㅋㅋㅋ
melody Hello* : ㅋㅋㅋㅋ우리 왈~리랜드 가자
토씨형제 : 한국네비 목소리 이근대위네
네모네모 고먐미 : 5:04 우리 Liz 언니 아시는 분 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 영화에서도 보고 너무 반갑다 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
민소희 : 1:53 여자 나온것부터 이미 대박 웃긴 영화라는 걸 반증....'무서운 영화' 시리즈의 [브렌다]
링의 사다코하고 격투씬 펼침

... 

#네비게이션 as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 584건 1 페이지
게시물 검색