개집 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 5회 작성일 2020-10-17 20:00:57 댓글 0

본문

대형견 개집만들기/골든리트리버 개집

골든리트리버

단열개집만들기

How to build a insulated Dog House
Drama Tube : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ총알티비가 남자들의 성지인건 인정
Nilesh Parhate : 남자들은 성인식을 총알티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
Fans of JANUlyri : 와 총알티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..
Tech JPDIXIT : 님은 총알티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..
TH EAGLE : 총알티비 본지가언젠데 ㅋㅋㅋ님은 이제알았음?

서까래, 박공지붕 개집만들기, 중형사이즈 개집 만들기

중형사이즈의 야외용 개집 만들기 입니다.
친환경 건축자재를 사용해 만들었어요.
집짓듯이 벽체세우고 서까래 작업후 외장재 붙여 만들었어요.
특징으로는 뚜껑이 열리는 구조 입니다.
구독은 사랑 입니다.
#개집#doghouse
우기기대마왕 : 어릴때 부터 누가 가르쳐 주지도 않았는데 침대 개집은 제가 만들어 썼어요
에어2아이패드 : 안녕하세요 개집 찾고있다가 검색으로 들어왔는데요 판매도하시나요 ?

개집, 개집만들기, 초급과정 개집만들기

초급과정 1day class 개집만들기 과정 입니다.
자재는 레드파인 집성목입니다.
크래그지그 사용법도 같이 배울수 있어요.
특징으로는 뚜껑이 열리는 구조 입니다.
구독은 사랑 입니다. ^^
조용호 : 안녕하세요 ^^
개집 만들고 싶습니다
재료 공급 받아서 똑같이 만들수 없을까요?

... 

#개집 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 155건 1 페이지
게시물 검색