엑센트해치백가격

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 2회 작성일 2020-11-22 00:42:29 댓글 0

본문

중고차 현대 엑센트 귀여운 가성비차!! 엑?!센트

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포

연비20키로? '액센트디젤' 690만원에 FLEX~

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#현대 #엑센트
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2013.04.017등록
주행거리 : 109,986km
색상 : 흰색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
공인연비 : 14km/ℓ~19.2km/ℓ
판매가격 : 690만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811.9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세요!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

27거7379

[양곰TV] 엑센트 중고차 600만원 대로 깔끔하게 해결했습니다 ^^*

안녕하세요 양곰입니다~!!

안산에서 저희 유튜브 채널을 보고 방문해주신 오늘의 고객님은 첫차를 구매하신다고 하시네요 ^^

아반떼, i30, 엑센트 등등 크기가 많이 부담스럽지 않은 차량들을 위주로 생각하고 계셨는데요, 아직 차종을 정하지 못하셔서 함께 차량을 살펴보고 결정하시길 원하셨습니다.

여자친구분과 함께 대중교통을 이용하여 방문해주셨는데요, 제가 수원역까지 직접 보시러 갔습니다! 참고로 저는 대중교통을 이용하여 찾아주시는 고객님들은 무조건 직접 모시러 가고 있습니다 ㅎㅎ

사무실로 들어와서 함께 전산을 통해 차량들을 살펴보며 어떤 차량이 좋을지를 상담했습니다. 원하시는 금액대와 스펙을 꼼꼼하게 체크해가며 상담을 이어나간 결과 엑센트 차종이 가장 무난해보입니다!!

그중 가장 괜찮은 녀석을 고르고 골라 실매물을 확인했습니다. 완전무사고 차량에 탑 등급으로 엑센트 치고는 어느정도 옵션이 들어가있는 차량이었는데요~! 실제로 확인해보니 차 상태도 아주 깔끔했습니다! 다만 오디오가 작동되지 않아서 이 부분은 확인이 필요해보였습니다.

시운전을 할겸 용품점에 들려 오디오를 점검해보니 저렴한 가격에 수리가 가능하다는 판단이 나와, 이 부분은 제가 전액 지원해드리기로 하고 이 차량으로 거래 진행을 원하셨습니다 ^^

참고로 뒷유리 썬팅이 오래되어 많이 떠있었는데요, 이 부분도 제가 지원해드렸습니다. 영상에는 나와있지 않지만 출고 과정도 꼼꼼하게 도와드렸으며 고객님께서도 만족해하시며 차량을 구입해가셨습니다!

저를 믿고 찾아와주신 고객님께 감사의 인사 전하며, 추후에도 차량에 대해 문제가 있거나 궁금하신점이 있으시다면 언제든지 연락해주시길 바랍니다. 감사합니다 ^^*

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973

... 

#엑센트해치백가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 598건 1 페이지
게시물 검색