오메가신형아쿠아테라

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 2회 작성일 2020-10-28 16:28:14 댓글 0

본문

[명품시계리뷰]#26 오메가 씨마스터 아쿠아테라 청판 신형 Omega Seamaster Aqua Terra Blue - 노블워치

영상 편집 후 재 업로드 하였습니다.
오메가 씨마스터 아쿠아테라 신형 청판이 출시되었습니다. 이로써 아쿠아테라 청판은 총 3가지의 버전을 갖추게 되었습니다.

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.
[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/

[인스타그램]

noblewatch_
Hamboy : 신씨마 사고싶었는데 이영상 보니까 아쿠아 테라가 더 이뻐 보이네요 ..하아 둘다 사야하나 ㅋㅋ
윤진성 : 노블워치에서 해당모델 구매 했습니다. 너무 맘에 들어요ㅎㅎ
막고라치킨 : 너무 이쁘네요 오메가 살일생기면 노블워치로 갈게요~
이줭 : 시계 태엽부분이
한번빼서 반시계 - 날짜변경
두번빼서 반시계 - 시간변경

이후 태엽을 다시 안으로 집어넣을땐 어떻게 넣나요?

밀어넣어도 계속 툭 하고 다시 태엽이 튀어나와요..
김몬 : 파란색 초침이 가장 예쁘네요

98편 오메가 아쿠아테라 신형 청판 리뷰 !! 코엑시얼 8800 / 마스터크로노미터

오메가 아쿠아테라 신형 청판 리뷰입니다.
예물로 구입하게 되었는데 사용할수록
정말 만족스러운 시계같습니다.^^
-
20대 초반, 시계를 알게되고 아쿠아레이서가 드림워치였는데
돈을 모아서 하나씩 시계를 구입하고,
정말 당시에는 꿈만 같았던
씨마스터와 아쿠아테라까지 구입하게되니
더 열심히 살아야겠다는 생각이 드네요..ㅎㅎ
감사합니다.
서보성 : 진짜 예쁨!
Joodro _ : 아쿠아테라 청판 너무 영롱하고 훌륭한 무브먼트에 항자성까지 기술력으로만 보면 원탑인 듯 합니다.
이줭 : 시계 태엽부분이
한번빼서 반시계 - 날짜변경
두번빼서 반시계 - 시간변경

이후 태엽을 다시 안으로 집어넣을땐 어떻게 넣나요?

밀어넣어도 계속 툭 하고 다시 태엽이 튀어나와요..
cesare kwon : 영상보고 구입했습니다^^ 사자마자 바로 러버밴드 추가 구입해서 착용하고 다니는데 만족 200%
김김김 : 셀럽님은 필름작업은 따로 안하세요?

[명품시계리뷰]#47 오메가 씨마스터 아쿠아테라 그린컬러 Omega Seamaster Aqua Terra Green - 노블워치

오메가 예물시계의 베스트 셀러인 씨마스터 아쿠아테라의 신상 그린컬러 모델을 리뷰해 보았습니다 ^^

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.
[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/

[인스타그램]

noblewatch_
런진 : 사이즈 문의좀 드립니다.
181/88kg 인데 손목이 17cm입니다.
어떤 사이즈가 적합할까요?
Luis Choi : 로고가 양각인가요?? 양각처럼보이는데 감사합니다!
강우진 : 제나이 마흔이 되기전에 꼭 구매하고 싶은 시계죠.
이제 4년 남았네요 열심히 일해야겠네요^^
전혁 : 사고싶다ㅜㅜ 매물이 없다는게 아쉽네요
joon woo park : 노블워치님 혹시 이거 그린판에 검정색 러버밴드 끼울수도 있나요?? 그러면 예쁠까요..??

... 

#오메가신형아쿠아테라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 608건 1 페이지
게시물 검색