하이마트가습기

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:41:36 댓글 0

본문

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^
테크몽 Techmong : 영상 올리고 3일동안 비가 오다니... 건조해지면 돌아올게요 ㅠㅠ
최여진 : 와 덕분에 많은정보 알아갑니당♥
haha 2 : 초음파 가습기 사려다 검색해봤는데! 좋은 정보 주셔서 감사합니다
남조기쁨 : 어떤식을사용해야할까요 가열?
jjiny ssuny : 와 야무지시고 똑똑하시다 귀에 쏙쏙 핵심이 들어오네요! 잘봤어요!!^^

가습기 선택에 고민이신 분!! 가습기 추천!!! 그냥 이거 사시면 됩니다~~

실내가 점점 건조해지고 있다.
가습기가 필요한 계절!!
제 개인적인 의견입니다~~~^^

#가습기추천 #가습기비교 #가습기종류
xiumei J : 초음파가습기도 고장 잘 납니다. 세척 과정에서 하부에 물이 좀 묻어도 바로 망가집니다;;
호주 에밀리Australia Emily : 겨울철엔 아이들땜에 가습기 사용하곤 하는데요ㅎ 정보 감사합니다 좋은 하루 되세요 끝까지 잘보고 갑니다
김지훈 : 아아...가성비도 좋지만 문제점을 대충넘기신거같네요 그게 가장중요한건데;; 정보화시대에 조금만 찾아봐도 확실히 구분이 가능한 부분인디..암튼 머 잘 봤습니다
시루에피는꽃떡 : 잘보고 갑니다^^~~
리아튜브 RIa tube : 가습기 계절
유용한 정보 감사합니다 ^^

[하이메이드 리뷰어] 집순이의 슬기로운 가습 생활 – 경자네

롯데하이마트 X 경자네
하이메이드 가습기 리뷰

집순이 경자네의 슬기로운 가습기 생활
간편한 조작으로 1에서 4단의 가습량 조절부터
잠들기 전 최대 8시간 타이머 기능까지
건조한 공기를 편리하게 케어해주는 하이메이드 가습기!

지금 롯데하이마트에서 하이메이드 가습기를 만나보세요!
하이메이드란? 롯데하이마트가 만든 가성비 높은 합리적 브랜드입니다.

-----------------------------------------------------------------------------
✔제품 링크
하이메이드 가습기
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0004641423

※ 본 영상은 롯데하이마트에서 리뷰 제품을 제공하여 촬영하였습니다.

#하이메이드 #HIMADE #한일 #최중호스튜디오 #가습기 #초음파가습기 #리뷰
#롯데하이마트 #lottehimart #하이마트 #himart
경자네 : 가습기 잘 사용하고 있어요^^

... 

#하이마트가습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 199건 1 페이지
게시물 검색