여의도 안면 홍조

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 3회 작성일 2020-10-17 15:39:30 댓글 0

본문

안면홍조 앲애는법 - 얼굴붉어지는이유 알고계신가요? 원인, 치료, 레이저 등

안면홍조! 즉, 얼굴붉음증으로 속상하신 분들 많으시죠?
얼굴붉은기없애는법을 알고 싶으실텐데요
붉음증이라는게 원인이 있고 그에 따른 치료를 받아야 합니다
지금부터 안면홍조에 대해서 시작하겠습니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

안면홍조증은 보통 어떤 치료를 받아야할까요?
그 이전에 얼굴붉음증은 타입이 나누어져 있습니다
오늘 영상에서는 레이저, 주사 등 피부과 시술 치료에 대해 알려드리려고 합니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#안면홍조 #얼굴붉음증 #안면홍조없애는법
Ininin Lll : 원장님 혹시 홍조레이저를 해도 효과가 없다는 사람과 나아지기는 햇디만 얼마안돼서 자꾸 돌아온다 라는 사람들은 왜 그런가요?
oo Jang : 혈관 늘어난 곳에 브이빔퍼펙타 시너지 엘리트플러스 아이콘 맥스지 등등 15번 이상은 받아봤지만... 모두 다 3일이면 다시 복구 되더라구요..
이도희 : 선천적 홍조는 어떤게 효과가 좋나요?
하하히 : 프로토픽을 반년가까이 바르고있는데 혹시 홍조에 영향을주나요? 요새급격하게 홍조가생기는것같아 고민입니다
채준채준 : 아는분은얼굴홍조심합니다
운동을해도 한여름에도 다른곳은땀범벅인데
얼굴과머리속엔땀이전혀안납니다
피부과가서치료도받았는데 별차도가없습니다
홍조가 심합니다

안면홍조 완치훈련

안면홍조는 자신을 한번 점검해 보라는 내몸의 경고신호입니다.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
김명희 : 원인,치료,훈련방법 알려주신내용 모두 공감을 합니다 많은 도움이될듯 하네요 감사합니다
연구왕 : 마음편하게하기
정숙이 : 저같은경우에는
화장품은알로에제품 폼클렌징은피부장벽손상용
얼굴열감올라올땐
얼음찜질많은도움됫어요
빠른회복하시길요~~^^
Lee쉬리 : 촉발요인 다가가기
낯선사람 만나기
회의발표
음식물
적응하기
노출하기
폐경 아니고 완경
자연적으로 발생한 것으로 보고
최소의 자극을 받을것
수한무김 : 피하지말고 부딪혀서 적응하면 된다 가즈아

피부과전문의가 알려주는 안면홍조의 모든 것 [피부심_안면홍조]

#피부심 #안면홍조 #홍조

✔︎영상순서
▶︎홍조의 원인
▶︎주사(Rosacea)질환이란?
▶︎주사의 종류
▶︎주사의 감별질환

‘주사’라고 들어보셨나요?
안면홍조를 유발하는 대표적인 질환인데요.
얼굴 중앙부위에 대칭적으로 붉게 나타나는 만성염증성 피부질환입니다.

오늘은 안면홍조의 원인과 주사의 종류, 감별질환 등에 대해
이야기해 보았습니다.

‘주사’질환을
여드름이나 접촉성피부염 등 다른 질환으로 착각하신 분들은
왜 그랬는지 영상을 통해 확인할 수 있어요.

평소 안면홍조가 심하신 분들,
안면홍조에 대한 잘못된 진단으로 치료시기를 놓치신 분들
그리고 ‘주사’질환이 궁금하신 분들은 주목하세요!
박술랑 : 아 댓글 안남길 수 없네요. 전문의에게 홍조 진단을 받았는데 전 아니라고 생각해서, 치료를 시작안했는데 이 영상을 보니까 빨리 치료해야 하는게 맞네요.... 구체적이고 전문적이고 디테일한 콘텐츠 너무 감사합니다 선생님 ㅎㅎ
레시아 : 첨에는 홍조가 있어서 좋아했는데 이게 점점 심해지면서 술먹었냐 화났냐 라는 소리를 너무 많이 들어요 ㅠㅠ 선생님 영상보고 레이저 찾아봤는데 아이콘 1540 레이저가 효과가 있다는데 선생님의 솔직한 의견이 듣고싶어요!!
양지연 : 선생님 목소리가 넘 좋으시네요!!!!
김뿡뿡 : ㅜㅜ저는 안면홍조 etr에서 여드름 올라오는 타입으로 바뀌었을때 ㅜ 난생처음 피부과 가봤는데 ㅜㅜ여드름치료만 드립다해줘서 ㅜㅜ피부 결 다 망가지고 없던 모공도생기고 콕콕콕콕 패인것같애요 ㅜㅜㅜㅜ아예 착색된걱같이 붉어져서 브이빔150들여서 ㅜㅜ 조금은 돌아왔는데 붉은기는 여전하고 결은 되돌려지지 않나보ㅏ요
lee migyuong : 혹시 큐시미아 먹어도 혈관이 넓어지나요? 제가 그거 먹고 그때부터 얼굴이 엄청 심해졌거든요?

... 

#여의도 안면 홍조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 199건 1 페이지
게시물 검색