전기기사공부

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 54회 작성일 2021-01-16 00:04:04 댓글 0

본문

비전공자를 위한 전기기사 공부방법. 일주일만 저에게 시간을 주세요.

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

비 전공자로서 전기기사\u0026전기산업기사 자격증 공부를 하시는 분들을
응원합니다. 어렵고 힘든길을 기꺼기 가시기로 결심하셨다면,
저게에 일주일만 시간을주세요.
꼭 도움이 되겠습니다.

[전기기사필기] 전기(산업)기사 필기 공부방법! 이걸로 끝.

전기기사 및 전기산업기사 필기 공부 방법의 틀을 제공 해드립니다! 개개인마다 공부 방법의 차이가 있겠지만, 전반적인 공부법을 소개해드리려고 합니다! 좋게 봐주세요! :D

[자격증] 전기기사 필기 공부법

힝구 ㅠ 실기도 올릴거야.... 꼭....

*제가 비즈니스 계정으로 전환하면서 기존에 달았던 댓글이 모두 사라졌습니다 ㅠㅠ 모두 확인 하셨을거라 생각하고 비즈니스 계정으로 전환 후 달리는 댓글부터 업로드 되는 점 양해바랍니다. (20.12.15)

... 

#전기기사공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 1 페이지
게시물 검색