구로디지털단지알바

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2020-10-20 23:46:51 댓글 0

본문

해외 음악듣고 125만원 벌 수 있는 재택알바

#재택알바 #부업 #꿀알바 #돈버는법 #돈버는방법

비즈니스 \u0026 협찬 문의 메일 주소: dudejr269@naver.com

재택알바남은 여러분들과 오래도록 유튜브에서 뵙고 싶습니다!
영상 제작하는데 도움을 주신다면 저 역시도 더 좋은 정보로 보답하고 싶습니다 :)
후원 계좌 (국민) 681702-00-090097 이영덕

무엇이든 물어보아요!
오픈카카오: https://open.kakao.com/o/ssCUMTWb 구독과 좋아요는 정말 큰 힘이 됩니다! 항상 감사합니다 :)
재택알바남 : 많은 분들이 올리자마자 지원 해주셔서
공고 올리자마자 마감되었네요 !

추가 공고 올라가면 제가 영상 댓글 통해서
말씀드리도록 하겠습니다 감사합니다 :)
네이비 : 지원자가 많아서 조기마감 되었네요 정보 감사합니다 ^^
TV하모 : 끝났나봐요 공고없어요 ㅜㅜ
박민혁 : 수익내역 보여주세요
어쩔 : 어디서 지원해요?

[12시간 지역탐방] #9 구로디지털단지

서울의 회사단지중 한 곳인 [구로디지털단지]!
회사단지만의 특색을 느껴보러 가보시는 건 어떠세요?

------------------------------------------------------------------------------------
00:00 인트로
◀ 시간,지역별 타임라인 ▶
[오전]
00:29 구로디지털단지 - 회사 단지
01:15 구로디지털단지 - 오피스텔 단지
01:41 깔깔거리
02:13 도림천(구로디지털단지~신대방구간)
02:47 조원동 (주택지)
03:02 조원동 (시장)
03:15 조원동 - 미성아파트
03:42 조원동 - 강남아파트 (철거현장)

[오후]
04:18 대림2동 - 무림아파트
04:38 대림2동 (주택지)
04:50 대림1동 (주택지)
05:12 구로디지털단지 - 회사 단지

[밤]
05:45 깔깔거리
◀◀◀ ▶▶▶
06:07 아웃트로
------------------------------------------------------------------------------------
▼제작후기▼
이번에 찾아간 지역은 [구로디지털단지]입니다!
저에게는 추억이 많이 있는 장소이기도 해요!

이번에는 편집툴을 [프리미어 프로]로
바꿔서 만들어 봤어요!

영상소스가 작년에 찍은 거라 조금 아쉽지만,
버리기는 아까워서 만들어 봤습니다.

영상에 나오는 철거된 아파트 부분은
지금 새로운 아파트가 들어서고 있습니다 :)
건륭제 : 특별히 볼일 없이는 가고 싶지 않은곳 강남 청담동 삼성동과 너무 비교됨. 아무데나 담배피고 침뱉고 이상한 사람들 많음. 청담동은 낮에도 거의 그런 사람이 거의 안보임.
SHAHE : 이전보다 톤이 더 차분하고 들을때 더 편안해서 좋구만요.
`나마 : 3:38 횟집 이순신 횟집....
Olivia Marshall : 잘 봤어요^-^
지나가던개 : 흠....이 형을 어케 띄우지...

신체 치수 측정하고 6만원 버는 꿀알바 소개합니다

#꿀알바 #부업 #재택알바 #여성알바 #돈버는방법

재택알바남과 함께 스마트스토어를 시작해보고 싶다면
카카오 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/gWlNAtkc

비즈니스 \u0026 협찬 문의 메일 주소: dudejr269@naver.com

재택알바남은 여러분들과 오래도록 유튜브에서 뵙고 싶습니다!
영상 제작하는데 도움을 주신다면 저 역시도 더 좋은 정보로 보답하고 싶습니다 :)
후원 계좌 (국민) 681702-00-090097 이영덕

무엇이든 물어보아요!
오픈카카오: https://open.kakao.com/o/ssCUMTWb 구독과 좋아요는 정말 큰 힘이 됩니다! 항상 감사합니다 :)
김성진 : 남성이라능!!!!
Luis Ramos Salmiento : 3만원정도의 투자금액으로
100% 즉시수익을 만들어드리고 있어요!
http://ytk.na.to
바로가기링크!!!
윤선아 : 안녕하세요~그런데 정보사이트가 왜 않보이죠??
덤플링 : 부산에 살아서 못간다능...ㅠㅠ
네이비 : 신체 치수 측정하는 여성 알바 정보 알려주셨네요 ^^

... 

#구로디지털단지알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색