인천선팅

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 3회 작성일 2020-10-17 15:33:52 댓글 0

본문

인천계양썬팅잘하는곳 스파이계양구점#인천썬팅 #인천썬팅잘하는곳

인천 블랙박스, 썬팅 잘하는곳 인천 최저가!!!

영상보고 연락드려요 하시면 잘해주실겁니다 ^^

인천광역시 계양구 효성동 136-1

인천광역시 계양구 봉오대로 521

☎ 010-4738-0400 대표 남궁효철

영업시간 월~토 am 10:00~pm20:00

일요일 (예약작업가능)
태양아 덤벼라!TV : 화이팅 입니다^^

간혹 길거리에서 보이는 자동차 야매선팅(틴팅)은 과연 효과가 있을까? [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#길거리선팅 #틴팅 #야매선팅
대부이 : 짝퉁같은 티나버려라ㅋ
Alfred Hitchcock : 뭔가 아쉽다.덧빵말고 맨유리차 섭외해서 완성도 보고싶네요
청말아포도 : 비싼 틴팅이 거품인지 아닌지는 지금 늘어나는 수많은 틴팅업체를 보면 답 나오죠 돈이 되니까 존나게 많아짐
태양아 덤벼라!TV : 사장님 건강하시고 사업번창하시길 바라겠습니다.
성우진 : 전면은 왜 안하신데요?

자동차 선팅 이제 그만속으세요. 선팅샵 시장의 충격적인 실체를 폭로합니다 (ft.현직 선팅샵 사장님의 폭로)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차선팅 #선팅샵실체 #폭로
쎄게형TV : 오해 하시는분들 계실까봐 말씀드립니다
90만원을 써야 쓸만한 필름지라는건 어느 선팅회사나 공식 홈페이지 시공표를 보고 말하는거구요.
다른회사 필름까지 마음대로 단가를 낮춰 말할수 없기 때문에 저정도 금액을 말한거고 딜러가,지인가 등등은 더욱 낮은 비용에 시공이 가능합니다^^
최종일 : 심하시네요~
뻥이...
썬팅하시는분들
대노하겠어요
비열하네요
그리고쿠폰은
영업사원이돈주고
사는게아니라
자동차메이커에서
썬팅제조회사와
OEM으로제공하는겁니다
저분거짓말이심하시네요
모자이크처리하지마세요
김대기 : 이사람 웃기네
진짜90이싸냐?
에이c
Junghoon Kim : 차가 nf소나타 트랜스폼이라 비싼간 필요없어서 몇일정에 레이블록 이라는 썬팅을 했습니다 전체시공 15만원 줬구요
그럭저럭 괜찬은데 후면은 열선때문에 덧발치자고 해서 그렇게 하자고 했는데 밤에 차들 라이트만 보이네요 ㅠㅜ 시인성이 안좋습니다
얼릉 색이 빠졌으면 좋겠어요 ㅋ
긍정적 생각 ㅜㅜ
김영집 : 쿠폰회사가주는겨 이방송은 볼께없다 누가 사기꾼인지모르겠음

... 

#인천선팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 184건 1 페이지
게시물 검색